Золотисто-янтарный цвет. Яркий, пряный аромат миндаля, обрамленный чувственными оттенками ванили. Во вкусе доминируют ноты сладкого и горького миндаля в сочетании с легкими нюансами ванили. Длительное орехово-пряное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, в составе классических и авторских коктейлей, либо в сочетании с мороженым, апельсиновым соком или чашечкой кофе.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления