Соломенный цвет с золотистыми переливами, устойчивый изящный перляж. Элегантный аромат имбирных цукатов, цитрусовых, абрикосов, бриоши, миндаля. Полный вкус со сливочно-ореховыми аккордами и очаровывающим свежим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, моллюскам, блюдам из домашней птицы или субпродуктов, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления