Теплый кораллово-розовый цвет. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни и клюквы с игривым вкраплением цветочно-травянистых нюансов и нотками молотого розового перца в шлейфовом исполнении. Во вкусе легкое, свежее, с приятной сбалансированной кислотностью и изысканным фруктово-ягодным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким весенним салатам, блюдам из рыбы, например тартару из лосося с имбирем, морепродуктам и мясу, запеченным на гриле, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления