Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к тарталеткам, запеченным с молодыми весенними овощами (tartelette printanière), рагу из морепродуктов, карпаччо из телятины с белым трюфелем.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления