Легкое игристое вино бледно-соломенного цвета раскрывается фруктово-цветочным букетом с оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Нежный фруктовый вкус освежает, оставляя длительное бархатистое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким закускам и зеленым салатам с добавлением томатов и зеленого базилика, типа капрезе (caprese), блюдам на основе морской рыбы и морепродуктов, например к пасте с копчеными мидиями и лососем, рыбе по-средиземноморски (Mediterranean style fish).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления