Нежно розовый цвет с персиковым отливом (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Деликатный аромат раскрывается оттенками красных ягод и фруктов, вишневого конфитюра и сливочной помадки. Освежающе легкий сбалансированный вкус с мягкой кислотностью и волнующим фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, тартару из рыбы, стейку из лосося, блюдам на основе белого и розового мяса, пицце, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления