Вино золотисто-соломенного цвета. Выразительный аромат белых садовых цветов, спелых персиков, сладких лимонов, запечённого яблока. Вкус с оттенками цитрусового мармелада, кураги, с тонкой миндальной нотой и свежей кислотностью. Гармоничное послевкусие обволакивает медовой сладостью.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы и рыбы с пряными соусами, овощам на гриле с ароматным маслом, закускам пхали, пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления