Плотный гранатовый цвет. Аромат раскрывается тонами фруктов и ягод с доминирующими нотами граната и красной смородины, с оттенками кожи, дуба и легкими дымными нюансами. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с хорошей структурой и вибрирующей кислотностью в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам, например пармской ветчине или хамону, сыру страчателла с вялеными томатами, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам и ризотто, например равиоли из свеклы с маслом и шалфеем, выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления