Вино полупрозрачного рубинового цвета. Тонкий аромат с нотами черной смородины, ежевики, красной вишни, подлеска. Выразительный вкус гармонирует с шелковистыми танинами, свежей кислотностью и долгим ягодным послевкусием с пряным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному голубю с картофельной соломкой, бресской пулярке с картофельным гратеном, говядине по-бургундски, наварену (navarin) из баранины, тушеной крольчатине с луком.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления