Глубокий карминовый цвет. Аромат пленяет россыпью оттенков темных ягод с акцентом на дикую ежевику и черную смородину, дополненные нотками черного перца и сафьяна. Округлый, слегка танинный вкус с хорошей структурой и длительным обволакивающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с рукколой, ростбифом и вялеными томатами, блюдам из дичи, например перепелкам с карамелизованными апельсинами, мясным стейкам. Хорошо сочетается с блюдами индийской и мексиканской кухонь.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления