Насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат очаровывает нотами ежевики и бойзеновой ягоды в обрамлении тонких дымных нюансов и оттенков душистого перца. Щедрый и маслянистый вкус с взрывным характером пронизан сочностью битых темных ягод в пикантном сочетании с аппетитными акцентами вяленного мяса и пепла костра. Яркое продолжительное послевкусие с шлейфовым ощущением холодного камня.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощам и красному мясу на гриле, жареным ребрам, блюдам из тушеного мяса, фрикаделькам из баранины и твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления