Вино золотистого цвета, с насыщенным ароматом айвы, спелых груш, дыни, ананаса, цитрусовых, белых цветов. Объемный вкус с нежной экзотической сладостью, сбалансированной живой кислотностью, с теплым медовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из рыбы, белого мяса птицы с насыщенными соусами, блюдам азиатской кухни, японским суши и роллам, легким десертам, например фруктам, приготовленным на гриле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления