Глубокий темно-рубиновый цвет. Многогранный элегантный аромат очаровывает нотами черной вишни, спелой шелковицы, тимьяна, мокко, графита. Округлый мягкий вкус с выразительными тонами ягодного тарта, шоколада, вишневой косточки, идеальный баланс гладких танинов и живой кислотности, долгое послевкусие со сладко-пряным ягодным акцентом.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), котлете из рубленой говядины под ежевичным фламбе, макаронам с грибной пастой дюксель (duxelles).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления