Вино плотного рубинового цвета. В экспрессивном аромате доминируют тона клубники, кислой вишни, фиалок, ванили и белого перца. В плавной и элегантной атаке оттенки сочных красных ягод, спелой сливы, специй. Сложная структура и бархатные танины в продолжительном финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам на основе красного и розового мяса с добавлением соусов из благородных грибов, в особенности к кровяной колбасе со свекольным салатом (boudin noir), гребешку под ореховым соусом (noix de saint-jacques), филе телятины под ягодным фламбе (filet de veau).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления