Вино глубокого рубиново-красного цвета. Яркие открытые ароматы черной смородины, кедра, черники с течением времени трансформируются в тонкие ноты крем де кассис, пряностей, табачного листа, дыма. Свежий вкус красных ягод и фруктов, специй, энергичная кислотность, зрелые округлые танины, и долгое многогранное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из ягнятины (запеченное седло барашка с гарниром из картофеля), субпродуктов (говяжья зобная железа в сливочном соусе), тушеным телячьим ножкам, пернатой дичи, блюдам с добавлением трюфеля, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления