Насыщенный рубиновый цвет с малиновыми и гранатовыми бликами. Свежий мощный аромат с нотами ежевики, черносмородинового конфитюра, подлеска, трюфеля, с тонкими мятными и минеральными нюансами. Во вкусе оттенки пряностей, черной вишни и сливы, зрелые бархатистые танины. Богатое сочное фруктовое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из ягнятины (запеченное седло барашка с гарниром из картофеля), субпродуктов (говяжья зобная железа в сливочном соусе), тушеным телячьим ножкам, пернатой дичи, блюдам с добавлением трюфеля, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления