Вино блестящего соломенного цвета. В аромате яркие ноты помело, розового грейпфрута, персика, сочного абрикоса, манго, тона лайма и цветков акации. Во рту выраженная кислотность, отличная структура, тона косточковых фруктов, белых цветов, пряностей и элегантные дымные ноты.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к ризотто со спаржей, пастам с соусом из базилика, салату из рукколы с лимоном и выдержанным сыром, блюдам из тунца и авокадо.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления