Вино золотистого цвета. Букет раскрывается ароматами сладких пшеничных тостов, белых цветов, белых персиков, ванили. Полнотелое, с округлым маслянистым вкусом, с выраженной минеральной нотой, сбалансированной кислотностью и долгим медовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам из птицы, телятины со сливочным соусом, грибами или трюфелями, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, паштетам из фуа-гра, сырам типа конте, грюйер, фрибур, вашрен.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления