Вино глубокого рубинового цвета с элегантным ароматом черешни, вишни, ежевики, смородины, сафьяновой кожи, кедрового дерева. Щедрый вкус черных и красных ягод гармонирует с гибкими гладкими танинами и заканчивается долгим впечатляющим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к молочному поросенку на вертеле, фаршированному петуху, утиному магре, жареному фазану, рагу из косули.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления