Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, говяжьим стейкам, нейтральным сырам, блюдам из рыбы, приготовленным на гриле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления