Прозрачный, красно-рубиновый цвет. Аромат с тонами свежих красных ягод и фруктов, раскрываясь, окутывает волной цветочных оттенков. Невероятно сочный вкус с упругой текстурой, шероховатыми танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам из мяса и овощей, например к запеченным баклажанам с ароматным сладким перцем, основным блюдам из красного и розового мяса, например томленым говяжьим ребрышкам с кускусом, картофельной тортилье, сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления