Нежный бледно-розовый цвет. Тонкий аромат красных ягод: клубники, малины, красной смородины, плодов шиповника. Элегантный вкус с нотами ягод, розового грейпфрута, белого перца, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, или к традиционным блюдам прованской кухни: рататую, запеченной рыбе с пряными травами, салату Нисуаз, мидиям с чесночным маслом, а также блюдам азиатской кухни.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления