Вино насыщенного красно-рубинового цвета с роскошным ароматом красных ягод и фруктов, выраженных тонами вишни, черной смородины и сливы, в изысканном сочетании с оттенками пряных специй и поджаренных кофейных зерен. Вкус насыщенный, с четкой структурой, округлыми танинами и обволакивающим фруктово-древесным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления