Вино гранатово-рубинового цвета. Классический аромат с нотами спелой вишни, чернослива, черной смородины, зерен граната, ежевики, с дымно-копчеными и карамельными нюансами. Полный вкус со сладкими джемовыми тонами, бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам грузинской кухни, красному мясу с ягодными и фруктовыми соусами, свежим и запечённым фруктам и ягодам, десертам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления