Вино насыщенного рубинового цвета с ароматом красных слив, вишни, малины, черешни, садовых цветов и пряностей. Округлый фруктовый вкус с тонким оттенком какао, гибкими танинами, умеренной кислотностью и долгим сладковатым джемовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеной говядины (оссобуко), баранине с травами или кролику с черносливом, утке, красному мясу птицы, паштетам, сырам типа гауда или чеддер.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления