Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами. Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод и смородины с выразительными пряными нотами. Среднетелое, с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущими танинами и насыщенным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьим хвостам, тушеным в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления