Вино золотистого цвета. В сложном аромате оттенки спелых персиков и яблок, мандариновой цедры переплетаются с нотами бриоши, сливок, ванили. Полнотелое, с приятной округлой структурой, ярким фруктовым вкусом с тонами выдержки, многослойным послевкусием впечатляющей длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы или морепродуктов, белого мяса птицы, фуа гра, ризотто и пасте с легкими соусами, свежим сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления