Вино насыщенного рубинового цвета. В сложном и одновременно элегантном ароматном букете доминируют сочные тона чёрной смородины, ежевики, вишни, черники с оттенками лакрицы, специй, тёмного шоколада, перечной мяты и чёрного перца. Вкус яркий, концентрированный и хорошо сбалансированный с округлым продолжительным фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется к различным блюдам из красного мяса и дичи, белому мясу, приготовленному на гриле, сырам, шоколадным десертам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления