Цвет насыщенный рубиновый с пурпурными бликами. Полный и свежий ягодный букет дополнен ароматами дыма, лакрицы, табачного листа, молотого черного перца. Яркий вкус с нотами красных и черных фруктов, пряностей, с гладкими шелковистыми танинами и гармоничным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного или запечённого красного мяса или дичи, в особенности к блюдам из пойякской ягнятины (l’agneau de Pauillac), ростбифу, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления