Цвет насыщенный пурпурный. Элегантный аромат соблазняет оттенками пряного вишневого пирога, черной смородины, черничного варенья, красного дерева, лакрицы. Свежий чистый ягодный вкус, полированные изящные танины и долгое послевкусие с ягодными и ванильными нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из тушеного или запечённого красного мяса или дичи, в особенности к блюдам из пойякской ягнятины (l’agneau de Pauillac), ростбифу, твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления