Вино золотисто-соломенного цвета, с чистым ароматом цветов акации и боярышника, белой сливы, спелых желтых яблок и груш, с ванильными и карамельными акцентами. Гармоничный открытый вкус, свежая кислотность с долгим живым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы, телятины с насыщенными соусами, традиционной бургундской ветчине jambon persillé, деревенским паштетам, сырам типа конте, грюйер.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления