Вино соломенно-золотистого оттенка. Интенсивный, пышный аромат демонстрирует тона сладких спелых фруктов, желтой дыни, абрикоса и персика. Полный, прекрасно сбалансированный вкус с оттенками кураги, карамелизированной груши и дыни плавно переходит в продолжительное комплексное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к традиционной сладкой сицилийской выпечке с кремом из рикотты, а также десертам на основе орехов и фруктов.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления