Привлекательный рубиновый цвет. Аромат с тонами вишни, черной смородины, оттенками кофе и подлеска. Насыщенный вкус с легкими танинами, хорошей структурой и мягким освежающим послевкусием средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к теплым салатам, ростбифу, основным блюдам из красного мяса и птицы, например тушеной цесарке с бамией, фрикасе из индейки со стручковой фасолью, рагу из овощей, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления