Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона шалфея, фенхеля, миндаля, косточковых фруктов. Вкус нежный, округлый, с тонами белых цветов, сухих трав, мякоти спелого нектарина. Легкое освежающее послевкусие средней длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к равиоли с рикоттой из козьего молока, ризотто с морепродуктами, блюдам из белого мяса птицы и рыбы со сливочным соусом и травами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления