Вино блестящего соломенно-золотистого цвета. Фруктовый тонкий аромат раскрывается нотами свежих абрикосов и груш в обрамлении нюансов лесных орехов и жареного миндаля. Яркий, многогранный вкус, объединяющий в себе живую свежую кислотность и округлые тона косточковых фруктов, тостов и сдобы. Гармоничное продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, жареной фуа-гра, традиционной французской выпечке из заварного теста с сыром (gougere), свежим плоским устрицам типа белон (belon) а также сухим козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления