Вино плотного рубиново-вишневого цвета. Сложный аромат обволакивает оттенками черных ягод, спелых слив, луговых васильков и бальзамической пижмы. Богатый хорошо структурированный вкус раскрывается оттенками мясистой черешни, дополняемой нотами лакрицы, черного перца и мокко. Изысканные и упругие танины в долгом бархатном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине или телятине.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления