Блестящий бледно-золотистый цвет. Сложный элегантный аромат с оттенками средиземноморского персика и пряностей. Вкус мягкий, с шелковистой гладкой текстурой, с нотами сочных персиков и пикантного мускуса. Утонченное долгое минеральное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса птицы, например к куриному соте Селестина (le poulet Celestine), рыбе и морепродуктам, суфле из краба, фуа гра, выдержанным сырам типа Comte и Gruyere.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления