Соломенно-золотистый цвет. Вино интригует освежающим ароматом с доминирующими тонами маракуйи, гуавы и дыни, подчёркнутыми деликатными травянистыми оттенками. Во вкусе тропические фрукты перемешаны с терпкостью фруктовых косточек, минеральными нюансами плавно переходящими в долгое, глубокое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к овощным салатам, пасте, холодным мясным закускам из белого и красного мяса, фаршированным колбаскам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления