Вино рубинового цвета с ярким ароматом спелых красных ягод и фруктов, с деликатными пряными нотами. Сочный вкус с тонкой сладостью и мягкими танинами завершается долгим гармоничным послевкусием с оттенком вишневой косточки и кирша.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления