Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами, со строгим изысканным букетом, полным минеральных, кремниевых, цитрусово-фруктовых тонов, которые повторяются во вкусе. Элегантная структура с выразительной кислотностью, и длительным солоноватым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы или белого мяса птицы, под цитрусовыми соусами с травами, закускам из свежих морепродуктов, например, тартару из гребешка.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления