Вино насыщенного золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Щедрый аромат спелых желтых персиков, айвового варенья, дынных цукатов, с медовыми, петрольными и восковыми нотами. Полнотелое, с многогранным сладковатым вкусом тропических фруктов, сбалансированным пронзительной кислотностью, обволакивающим медовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к пряным блюдам индийской и азиатской кухонь, блюдам из белого мяса с насыщенными соусами, ароматным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления