Яркий розово-алый цвет. Аромат насыщен тонами красных фруктов и россыпью ягодных оттенков клубники, малины и красной смородины. Интенсивный фруктовый вкус с безупречным балансом кислотности, гладкой текстурой и ненавязчивой сладостью в финале.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к морепродуктам, креветкам, приготовленным на гриле, холодным закускам, например, буррате с помидорами и соусом из базилика, блюдам из рыбы и белого мяса, например карпаччо из кролика с цуккини, зеленым яблоком и грецкими орехами, суши и сашими, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления