Соломенный цвет с изумрудным оттенком. Деликатный аромат раскрывается тонами спелых желтых фруктов и плодов боярышника. Сбалансированный сухой вкус с гладкой текстурой и нежным цветочно-фруктовым послевкусием, оттененным тонкими пряными нюансами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким закускам, морепродуктам, рыбе, классической пасте, овощным рагу, основным блюдам из птицы или белого мяса, сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления