Плотный рубиновый цвет с пурпурными переливами. Выразительный аромат с нотами подсушенных черных ягод, чернослива, дымными и древесными оттенками. В ярком, чуть вяжущем вкусе выделяются тона спелой вишни, шелковицы, специй. Гармоничное насыщенное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из приготовленного на огне или тушеного красного мяса или дичи, шашлыкам и люля-кебабам, традиционным мясным блюдам грузинской кухни, мясным пирогам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления