Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами. В ярком фруктовом аромате переплетаются оттенки черных фруктов, ванили, вишни, малины, а также копченые и жареные ноты. Вкус богатый, с мягкими танинами, с тонами черной смородины и клубники в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам на основе мяса или птицы, таким как жареный перепел с зеленой фасолью, жаркому из телятины с грибами, сырам нёшатель и бри.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления