Вино светло-соломенного цвета. Элегантный аромат полевых цветов и трав, белых ягод, смородиновой почки, цитрусовых. Свежий сочный вкус со звенящей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам на основе свежей рыбы или морепродуктов, таким как тартар, крудо или севиче, овощным салатам с креветками или белым мясом птицы и цитрусовой заправкой, молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления