Вино соломенно-золотистого цвета. Яркий аромат желтых яблок, спелой дыни и груши, леденцов, цитрусовой цедры, миндаля. Гармоничный свежий вкус белых фруктов, с пикантной горчинкой, вибрирующей кислотностью и бодрящим сочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы, ризотто с весенними овощами, пасте с морепродуктами, равиоли с сыром и шпинатом, мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления