Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Аромат сочетает в себе фруктовые ноты от скьявы, яркие и чувственные тона ягод от пино неро и пряные шоколадные нюансы от мерло. Свежий и мягкий вкус, легкая сбалансированная текстура. Послевкусие комплексное и округлое.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам тирольской кухни, например канедерли с лисичками, а так же простым вторым блюдам из мяса или рыбы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления