Интенсивный красно-рубиновый цвет. Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые сплетаются с оттенками дуба и пряных специй. Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления