Насыщенный иссиня-фиалковый цвет. Богатый зрелый аромат погружает в оттенки фруктового джема, лакрицы, шоколада и пряной корицы. Во вкусе благородное с гладкой текстурой и бархатистыми танинами, обрамляемыми нотами черных спелых слив и ежевики в послевкусии исключительной длины.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и сезонной дичи, например к запеченной бараньей ножке (gigot) или рагу из кабанчика (civet de marcassin).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления